阿斯:马竞有意博卡中场新星阿尔门德拉,面临剧烈竞争

阿斯:马竞有意博卡中场新星阿尔门德拉,面临激烈竞争

2019年10月25日 作者 admin

阿斯:马竞有意博卡中场新星阿尔门德拉,面临剧烈竞争

虎扑9月23日讯 按照《阿斯报》的报道,西甲劲旅马德里竞技将引援眼光
瞄向了阿根廷豪门博卡青年的年老中场阿尔门德拉(Almendra),但面临数家欧洲球队的竞争。

年仅19岁的阿尔门德拉擅长在竞赛中出现在结构型前腰的位置上,凭借本身出色的发挥,被外界誉为“新里克尔梅”,并且在本年代表阿根廷U20国青队出战了世青赛。马竞方面,只管今夏球队阵容进行了换血革新,但由于中场缺少可以送出最初一传的关键先生,在进攻上表现得有些挣扎,斟酌签下阿尔门德拉自然是情理之中。

与此同时,马竞面临着来自塞维利亚、瓦伦西亚以及意甲罗马、那不勒斯等队的剧烈竞争。但按照媒体动静,阿尔门德拉与床单军团十分接近,如若成行,转会费预计在1500万欧元上下。
 

(编辑:姚凡)