除了踢球,萨拉赫在写作方面的造诣,或可带动全体KOP的作文水平

2019年10月25日 作者 admin

埃及前锋萨拉赫,在欧冠决赛中的不慎受伤,如今正牵动着万千球迷的心。其他地方的球迷既是如此,那末
在埃及,这样的情况就更是为甚了。

利物浦球迷都把萨拉赫看做爸爸。想不到吧,现在这个世界上,居然还有人是把他当作儿子的。

这种爸爸和儿子的游戏,可以说是非常无益身心的,在全世界熬炼了多少人的逻辑能力。而这个游戏的中心精华
,就在于参与者必然要有开放性思维。

说正经的,现在萨拉赫在埃及的位置,以及他受欢迎的水平,切实已经远远不仅是一名球星这么简单了。

不过,难能可贵的是,萨拉赫如今依然坚持着朴实、亲民的生活作风。这不,有球迷就在伦敦飞往瓦伦西亚的班机上,捕获到了乘坐经济舱的野生萨拉赫。

据悉,萨拉赫此次前往瓦伦西亚,就是去疗伤的,而他肩部的伤势,目前预计还需三周才能康复。在此,咱们也期待在世界杯上看到他健康的身影。

那末
,大家对萨拉赫在本届世界杯上的前景怎样看呢?