美《体育新闻》今天颁出各项大奖 姚明荣膺最佳新人

2019年10月25日 作者 admin

美《体育静态》明天颁出各项大奖 姚明荣膺最好新人
 
2003年05月20日15:08 新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间5月20日消息,“小伟人”姚明在被斯塔德迈尔抢走NBA年度最好新人奖后明天在另一个奖项上得到补偿。由美国《体育静态》杂志评出的NBA各项大奖明天揭晓,姚明这一次击败斯塔德迈尔,荣膺年度体育静态最好新人奖。

  由NBA球员、人员和管理人员组成的投票人共投给姚明10票,而斯塔德迈尔仅获7票屈居第二。

  在其他奖项中,NBA评出的最有价值球员(MVP)和最好熬炼马刺队的邓肯和波波维奇再次获得这两项称号,邓肯获得了12票荣膺体育静态最有价值球员,比第二名的加内特多了5票。而波波维奇则得到10票当选体育静态最好熬炼,比爵士队的斯龙多了5票。

  体育静态最好阵容也真相大白,邓肯、加内特、麦克格雷迪、奥尼尔和布莱恩特入选。

  (Julian)


【评论】【篮球论坛】【保举】【】【】【】  

  订短信头条静态 让您第一时间掌握非典最新疫情!
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户片面扩容
  
  用周杰伦的GD88打给妹妹 ^O^ 狂抽猛送,果然天堂!!!