因伤退出天津赛 张帅:调整后战深圳总决赛

2019年10月25日 作者 admin

张帅表示:“很遗憾在最后退出了竞赛,因为从武汉起头我的肘部就有点伤,在中网的时分非常严重,一度我以为打不了竞赛。虽然是坚持上去的,但之后休憩了几天没有打球,仍然

依据还是有些隐隐作痛。需要做一些调整,下面的竞赛如果规复得顺利的话等于深圳总决赛。”

接上去,中国金花将和斯托瑟一起出战深圳年关总决赛,这是张帅第一次入围这项年关顶尖赛事。对此她表示:“这是我第一次能参加WTA年关总决赛,我置信我一定会全力做好预备,希望能有良好的施展。”

随着本年接近尾声,张帅的单打之行也已结束。本赛季,中国金花在温网再次杀入大满贯八强,目前排名41位,有望延续四年位列年关前50。张帅在谈及自己的表现时说道:“本年的竞赛,我很开心能在大满贯有比较良好的施展,尤其是在温网,有一个新的突破,我会继承努力。明年有东京奥运,会拼尽全力,并且在东京以前会减少一些竞赛,做一些系统性的训练。”(完)