宝马在线娱乐-7天挣7万,携程3000人中选出4组“春运客服鼓励师”

2020年1月22日 作者 admin

宝马在线娱乐-7天挣7万,携程3000人中选出4组“春运客服鼓励师”

“春运客服鼓励师”应聘现场。

4组(共5名)鼓励师最终脱颖而出,他们将陪伴客服们一起度过春运高峰。

参加此次最后遴选的13组应聘者中,有专业脱口秀演员、可甜可盐的民宿CP、超高人气大V;有心理学教育学双学位海归、中医药大学研究生;也有长相甜美的小仙女、帅气小鲜肉。他们用各种鲜活有趣、感染力十足的才艺演出,向现场100名客服大众评委与20名专业评委展示自己的特长。

“春运客服鼓励师”应聘现场。

来自山西的李梦杰是一位专业脱口秀编剧、演员,在此次PK赛中得分最高。“对我们年轻人来说,春节加班是问题吗?回家才是问题吧!我妈的催婚已经上升到一定级别了,什么都能联想到我结婚,每次在家3天我就想逃,你们够幸福了……”话音未落,笑声一片。“要鼓励客服们,不要那么多苦情,只要大家天天都很开心,压力自然就没了。”李梦杰的话引起很多共鸣。

4组脱颖而出的“春运客服鼓励师”,为了更好地完成任务,还制定了详细的“鼓励规划”,从早上一杯咖啡、中午脱口秀表演、晚上足部按摩,到独特的心灵鸡汤夜话、挤痘痘游戏、纸飞机情书……

“春运客服鼓励师”应聘现场。

“其实,这次招聘要求鼓励师们具备的技能,都对应着客服们最需要的关怀。比如讲笑话、脱口秀,因为很多客服都是95后,常被客人吼到掉眼泪,需要笑声化解压力;招聘暖男、暖心小姐姐,因为携程客服6成单身,他们为了旅客放弃春节全家团聚,但内心深处同样需要‘家人’陪伴;招聘养生专家,是由于高峰期不少客服吃不上饭、喝不上热水、作息不规律,希望他们能帮客服均衡饮食,呵护健康。”携程负责人介绍。