宝马娱乐下载-生死传承!科比生前最后INS祝福詹姆斯 历史第3情绪崩溃哭成泪人

2020年1月28日 作者 admin

宝马娱乐下载-生死传承!科比生前最后INS祝福詹姆斯 历史第3情绪崩溃哭成泪人

生死传承!科比生前最后INS祝福詹姆斯 历史第3情绪崩溃哭成泪人

2020-01-27 12:00科比湖人

文 刘姚尧

北京时间今日凌晨4点左右,噩耗传来!NBA传奇巨星、前湖人队魂科比在一起直升机事故中遇难,令人震惊。

TMZ、ESPN等外媒都披露了这一令人心碎的消息。洛杉矶警方在新闻发布会上确认,机上9人全部身亡,其中包括科比和他的二女儿吉亚娜。13岁的吉亚娜遗传了科比的篮球基因,天赋肉眼可见。据消息人士透露,科比正带着女儿去参加一场比赛,同机的还有另一位小球员和家长,谁都没想到飞机竟会意外坠毁。

昨天,湖人队新领军人物勒布朗-詹姆斯迎来里程碑时刻,他在与76人的比赛中拿到29分7板8助,NBA生涯总得分达到33655分,超越科比的33643分升至历史第三,仅次于卡尔-马龙的36928分和历史得分王贾巴尔的38387分。在自己纪录被破的第一时间,科比就通过INS对詹姆斯表示祝贺:“对你充满敬意,我的兄弟。希望你在通向NO.2的道路上不断前进!”詹姆斯也在采访时回忆了他和科比的球场往事,然而谁都没有想到,这竟是两大巨星的生死传承!

获悉科比去世的噩耗后,刚刚升至NBA历史得分榜第3位的詹姆斯情绪崩溃。随湖人队专机返回洛杉矶后,詹姆斯走出飞机后悲伤不已,与工作人员拥抱哭泣后,又边走边用纸巾擦去泪水。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。詹姆斯能否化悲愤为力量,带领队友拿到本季NBA总冠军,告慰科比的在天之灵呢?