宝马娱乐下载-神父透露科比去教堂祝福自己,将圣水洒额头,数小时后遇空难

2020年1月30日 作者 admin

宝马娱乐下载-神父透露科比去教堂祝福自己,将圣水洒额头,数小时后遇空难

神父透露科比去教堂祝福自己,将圣水洒额头,数小时后遇空难

2020-01-29 11:18

科比-布莱恩特的空难让无数球迷扼腕叹息,刚刚退役不久,41岁的科比就遭遇如此的厄运,实在是让人心疼。北京时间1月29日,CNN消息,在科比坠机前几个小时,这位NBA传奇球星曾经前往教堂祈祷,根据一位神父的爆料,科比曾经和他握手,并且祝福自己,然而,命运的残酷让人难以捉摸,在祈祷后数个小时,科比就发生了空难。

41岁的科比和他的家人是纽波特海滩教堂的常客,在弥撒期间,湖人名宿和其他数百名教区居民一起祈祷,从不试图吸引人们对自己的关注,可见,虽然科比是巨星,但是他非常的低调。

根据神父史蒂夫-萨洛的回忆,在周日早上7点的弥撒之前,他见到了科比,“我们握手,我看到他祝福自己,因为他的额头有一点圣水。”这样的细节说明,在空难之前,科比祝福自己,但是他当时没有想到,自己会在数个小时后发生空难。

史蒂夫-萨洛还表示,科比对于自己的信仰表示沉默,但他“肯定是一个有信仰的人。”据悉,在弥撒前几分钟,萨洛特和科比相遇,当时科比参观了祈祷礼拜堂,然而在出去的路上,科比和他的牧师进行了简短的交流,“我和他在同一扇门出去,我们称之为恩典的反手。我们聊到,科比希望在未来某一天接受天主教圣礼。”

一位叫做莫西-弗雷尔的主教在脸书上发布了一篇文章,他形容科比是“一位忠诚的天主教徒,他爱他的家人,他爱他的信仰。科比经常参加弥撒,坐在教堂的后面,这样他的出现就不会分散人们的关注度。”

没有想到的是,科比在离开教堂后数个小时后就丧失,在一起直升机空难事故中,科比和他13岁的女儿吉安娜双双被夺走了生命,飞行员也因此丧命。而按照原计划,科比的女儿会参加一场篮球比赛,在那里,科比可以指导自己的女儿,但是他没有了这样的一次机会。

目前包括科比在内的4具遗体的身份已经被确认,不过吉安娜的遗体还没有被确认,这还需要时间。在这样的一个时间节点,最难的应该是科比的妻子瓦妮莎,希望她可以坚强起来,然后挺过难关!