宝马娱乐下载-FILA宣布中国奥运马术骑士华天成为FILA运动推广大使 – 美通社

2020年4月18日 作者 admin

宝马娱乐下载-FILA宣布中国奥运马术骑士华天成为FILA运动推广大使 – 美通社

2020年4月15日,意大利百年时尚运动品牌FILA宣布中国奥运马术骑士华天成为FILA运动推广大使,为品牌注入兼具运动时尚与贵族优雅的鲜活力量。同为地球公民,FILA也携手华天以新贵态度,致敬世界地球日,倡导用低碳、健康的品质生活方式,开启轻贵族生活之旅。

华天是首位代表中国出战奥运会马术三项赛的骑士。2008年,年仅18岁的华天成为历史上年龄最小的马术三项赛骑士,也是奥运历史上第一位中国马术三项赛骑士。华天除了在马术领域拥有过硬的专业素养,也是一位极具正能量和公益精神的中国奥运马术骑士,他在中国建立了自己的社会公益项目“骑士精神行动”去影响和倡导他对骑士精神的理解。FILA与华天携手,双方的贵族气质和优雅运动基因是合作的最佳契合点。作为传承百年基因的高级运动时尚品牌,秉承“运动即美学”的理念,FILA一直致力于突破运动与时尚的界限,全方位诠释意式运动时装的魅力。

FILA是兼具功能性、意式美学和高级质感的高级运动时装品牌,此次签约华天为运动推广大使,意在加强高端时装定位,深耕专业运动时装领域(FILA拥有旗下高端专业运动品牌FILA ATHLETICS,拥有网球、高尔夫、健身、跑步四大产品线,骑行和水上运动以及滑雪作为季节性产品存在)。(美通社,2020年4月15日厦门)

阅读全文: FILA官宣运动推广大使华天 — 携手倡导时尚“轻”贵生活态度