宝马在线娱乐-英格兰国脚家中遭遇持刀抢劫,脸部受伤,85万镑手表被抢

2020年5月16日 作者 admin

宝马在线娱乐-英格兰国脚家中遭遇持刀抢劫,脸部受伤,85万镑手表被抢

据《太阳报》、《镜报》等多家英国媒体报道,当地时间周三凌晨,24岁的托特纳姆热刺中场德莱·阿里在家中遭遇两名持刀歹徒抢劫,包括价值85万英镑的手表以及大量珠宝被抢走。

据《镜报》报道,当地时间周三凌晨0时35分,阿里、阿里女友、他同父异母的兄弟哈里·希克福德和女友以及一位朋友正在家中打牌。此时,两名持刀歹徒突然闯入,殴打了阿里、哈里两兄弟,阿里面部受伤,哈里也受了伤。

消息人士透露:“两歹徒都拿着刀,威胁了他们,想知道去哪里可以找到贵重物品。他们带走了大量的珠宝和手表。阿里被打了,他试图和他们搏斗,结果脸上被打了一拳。哈里也参与到其中,同样受了伤。”

他还透露,“他们拿走了阿里的两块很贵的手表,一位歹徒还在楼上四处搜索,拿走了一些珠宝。这样的经历太可怕了,他们都拿着刀,要求阿里交出东西。”

歹徒逃离之后,阿里马上报警,苏格兰场警探也随即抵达阿里位于伦敦北部巴尼特的住宅。在接受《镜报》采访时,一位邻居透露:“警方在凌晨抵达,停了两、三辆车,我们听说阿里被打了一拳,他在搏斗时受了伤。劫匪抢走了珠宝,其中一只手表的价值为85万英镑。”

媒体透露,警方正在检查监控以找出两名歹徒进入房屋的方式。当地警方在声明中证实,的确正在调查这起案件,“两名男子逃离了这所房屋,偷走了包括手表在内的珠宝。该房屋内的两名男性受到了殴打,面部遭受了不同程度的伤害。他们不需要住院治疗,目前没有人被逮捕,正在继续对该案件进行调查。”